à la une  > Vie sociale  > Foyer-restaurant LO SOLEILHAS : Les menus des repas proposés aux séniors de Gruissan

Foyer-restaurant LO SOLEILHAS : Les menus des repas proposés aux séniors de Gruissan

Les menus du foyer restaurant de Gruissan, adresse bien connue des séniors gruissanais(e)s pour la qualité du service de restauration proposé chaque jour à midi, du lundi au samedi.

À partir de ce mois-ci, les menus sont élaborés avec une diététicienne qui accompagnera le chef de cuisine durant les 6 prochains mois.

Renseignements et inscriptions auprès du CCAS de la ville de Gruissan : 04.68.75.21.07

VENDREDI 13 OCTOBRE
ROSETTE
OMELETTE OIGNONS ET POMMES DE TERRE
HARICOTS VERTS
FROMAGE / POIRE

SAMEDI 14 OCTOBRE
SALADE COMPOSEE
CUISSE DE PINTADE SAUCE CHAMPIGNONS
FRITES
FROMAGE / GATEAU

LUNDI 16 OCTOBRE
SALADE COMPOSEE
BŒUF MODE
CAROTTES
FROMAGE / TARTE AU CHOCOLAT

MARDI 17 OCTOBRE
SALADE DE BLE ET SURIMI
CUISSE DE POULET ROTIE
RATATOUILLE
FAISSELLE / POMME

MERCREDI 18 OCTOBRE
ASSORTIMENT DE CRUDITES
CHOU FARCI
POMME DE TERRE
FROMAGE / GATEAU

JEUDI 19 OCTOBRE
SALADE DE BETTERAVES
PAUPIETTE DE VEAU A LA CREME
PATES
YAOURT AROMATISE / RAISIN

VENDREDI 20 OCTOBRE
TERRINE DU JOUR
FILET DE COLIN SAUCE BEURRE / CITRON
GRATIN DE CHOU FLEUR
FROMAGE / BANANE

SAMEDI 21 OCTOBRE
SALADE MIXTE
BROCHETTE DE MINI SAUCISSES
MOUSSELINE DE POMME DE TERRE
FROMAGE / GATEAU

LUNDI 23 OCTOBRE
CAROTTES RAPEES
SAUCISSE GRILLEE
LENTILLES
FROMAGE / PUREE DE POMMES

MARDI 24 OCTOBRE
ASPERGES MOUSSELINE
COQUILLE DE POISSON
RIZ
FROMAGE BLANC / POMME

MERCREDI 25 OCTOBRE
SALADE VERTE
FAUX FILET
FRITES
FROMAGE / GATEAU

JEUDI 26 OCTOBRE
CHAMPIGNONS A LA GRECQUE
STEAK DE THON MARINE
POELEE DE LEGUMES
YAOURT NATURE / TARTE FLAN

VENDREDI 27 OCTOBRE
SALADE DE CŒURS DE PALMIER
TRIPES A LA MODE DE CAEN
POMMES DE TERRE
FROMAGE / BANANE

SAMEDI 28 OCTOBRE
ASSIETTE DE CHARCUTERIE
CUISSE DE LAPIN CHASSEUR
FENOUIL AU GRATIN
FROMAGE / GATEAU

LUNDI 30 OCTOBRE
BETTERAVES EN SALADE
HACHIS PARMENTIER
CREME A LA VANILLE / POMME

MARDI 31 OCTOBRE
SALADE DE TOMATES
PAVE DE SAUMON A L’OSEILLE
PATES
FROMAGE / PUREE DE POMMES

MERCREDI 01 NOVEMBRE
FÉRIÉ

JEUDI 02 NOVEMBRE
SALADE DE RIZ
ESCALOPE VIENNOISE
SALSIFIS EN GRATIN
FLAN CARAMEL / KIWI

VENDREDI 03 NOVEMBRE
SALADE VERTE
GIGOT D’AGNEAU
FLAGEOLETS
FROMAGE / POIRES AU SIROP

SAMEDI 04 NOVEMBRE
QUICHE LORRAINE
½ COQUELET ROTI
GALETTES DE LEGUMES
FROMAGE / GATEAU

BON APPÉTIT

Vos services pratiques
Cartographie interactive

Newsletter

Le kiosque

  • Le Mag', le magazine du Grand Narbonne
  • Biberons et Couches
  • La Gruissanette
Gruissan en images