à la une  > Vie sociale  > Foyer-restaurant LO SOLEILHAS : Les menus des repas proposés aux séniors de Gruissan

Foyer-restaurant LO SOLEILHAS : Les menus des repas proposés aux séniors de Gruissan

Les menus du foyer restaurant de Gruissan, adresse bien connue des séniors gruissanais(e)s pour la qualité du service de restauration proposé chaque jour à midi, du lundi au samedi.

À partir de ce mois-ci, les menus sont élaborés avec une diététicienne qui accompagnera le chef de cuisine durant les 6 prochains mois.

Renseignements et inscriptions auprès du CCAS de la ville de Gruissan : 04.68.75.21.07

MARDI 23 JANVIER
SALADE D’ENDIVES
FILET DE COLIN SAUCE BEURRE BLANC
RIZ PILAF
FROMAGE / POIRE AU SIROP

MERCREDI 24 JANVIER
SALADE DE POIS CHICHES ET CŒURS DE PALMIER
CUISSE DE POULET BASQUAISE
PATES
FROMAGE / GATEAU

JEUDI 25 JANVIER
SALADE PIEMONTAISE
RABLE DE LAPIN A LA MOUTARDE
GRATIN DE CAROTTES
FROMAGE BLANC AUX FRUITS / BANANE

VENDREDI 26 JANVIER
SALADE CHOU ROUGE ET POMME
NAVARIN D’AGNEAU AUX LEGUMES
FLAGEOLETS
FROMAGE / PUREE POMME/FRAISE

SAMEDI 27 JANVIER
SALADE D’AVOCATS ET CREVETTES
COUSCOUS
FROMAGE / GATEAU

LUNDI 29 JANVIER
SALADE DE BETTERAVES
SOLO DE HOKI SAUCE TOMATE
SEMOULE
YAOURT AUX FRUITS / KIWI

MARDI 30 JANVIER
SALADE DE RIZ
ROTI DE PORC
GRATIN DE SALSIFIS
FROMAGE / POIRE

MERCREDI 31 JANVIER
RADIS AU BEURRE
MAGRET DE CANARD SAUCE AU POIVRE
FRITES
FROMAGE / GATEAU

JEUDI 1er FÉVRIER
LAITUE
FRICADELLE DE BŒUF SAUCE FORESTIERE
HARICOTS BEURRE
FROMAGE / GATEAU DE RIZ

VENDREDI 02 FÉVRIER
MORTADELLE
TORTILLA
GRATIN D’EPINARDS
FROMAGE / ORANGE

SAMEDI 03 FÉVRIER
SALADE DE LARDONS ET SON ŒUF POCHE
PAVE DE SAUMON A L’OSEILLE
RIZ PILAF
FROMAGE / GATEAU

BON APPÉTIT

Vos services pratiques
Cartographie interactive

Newsletter

Le kiosque

  • Le Mag', le magazine du Grand Narbonne
  • Lo Grussanot
  • Biberons et Couches
  • La Gruissanette
Gruissan en images