à la une  > Vie sociale  > Foyer Lo Soleilhas "les Menus"  > Centre de loisirs "Cap au Large" : les menus des vacances

Centre de loisirs "Cap au Large" : les menus des vacances

Pendant les vacances scolaire, le centre de Loirsirs "Cap au Large" propose différents menus à vos enfants

Renseignements et inscriptions auprès du Service Enfance Jeunesse de la Ville
Montée du Pech
04 68 75 21 07

MENU du 15 au 26 février

LUNDI 15 FÉVRIER

SALADE DE POIS CHICHE
ESCALOPE PANÉE
HARICOTS VERS BIO SAUTÉS
MOUSSE AU CHOCOLAT BIO/FRUIT DE SAISON BIO

MARDI 16 FÉVRIER

SALADE DE POUSSE D’ÉPINARDS
RÔTI DE PORC
PENNE BIO
CRÈME ANGLAISE/BROWNIE AU CHOCOLAT

MERCREDI 17 FÉVRIER

PIZZA AU FROMAGE
STEAK HACHÉ
PURÉE DE CAROTTES BIO
CANTAL/PURÉE DE FRUITS BIO

JEUDI 18 FÉVRIER - Menu Végétarien

SALADE VERTE BIO
OMELETTE AU FROMAGE
FRITES BIO

YAOURT AUX FRUITS BIO/FRUIT DE SAISON BIO

VENDREDI 19 FÉVRIER

MACÉDOINE DE LÉGUMES
DOS DE LIEU NOIR AVEC SA SAUCE
RIZ BIO
CAMEMBERT/FRUIT DE SAISON BIO


LUNDI 22 FÉVRIER - Menu végétarien

BETTERAVES BIO
TARTIFLETTE VÉGÉTARIENNE
FLAN CARAMEL BIO/FRUIT DE SAISON BIO

MARDI 23 FÉVRIER

CAROTTES RAPÉES BIO
SAUCISSE DE TOULOUSE
PETITS POIS BIO
MORBIER/GÂTEAU

MERCREDI 24 FÉVRIER

SALADE VERTE BIO
BROCHETTE DE DINDE
PÂTES BIO
FROMAGE BLANC/PURÉE DE FRUITS BIO

JEUDI 25 FÉVRIER

SALADE DE RIZ/THON/ŒUF BIO/MAÏS/OLIVES/OIGNON ROUGE
PAUPIETTE DE VEAU SAUCE CHAMPIGNONS
CHOU FLEUR BIO
CRÈME AU CHOCOLAT BIO/FRUIT DE SAISON BIO

VENDREDI 26 FÉVRIER

SAUCISSON/BEURRE BIO/CORNICHON
DOS DE CABILLAUD AVEC SA SAUCE
CÉRÉALES GOURMANDES BIO
MIMOLETTE/FRUIT DE SAISON BIO

FAIT MAISON

Bon appétit !

Vos services pratiques
Cartographie interactive

Newsletter

Le kiosque

  • Le Mag', le magazine du Grand Narbonne
  • Journal municipal de la ville de Gruissan : Lo Grussanot
  • Biberons et Couches
  • La Gruissanette
Gruissan en images

Oups ...

Bonjour,
Notre formulaire vous considère comme un méchant robot !
Vous pouvez nous contacter par téléphone
ou par notre adresse mail