Montée du Pech
04 68 75 21 07
MENU du 15 au 26 février
LUNDI 15 FÉVRIER
SALADE DE POIS CHICHE
ESCALOPE PANÉE
HARICOTS VERS BIO SAUTÉS
MOUSSE AU CHOCOLAT BIO/FRUIT DE SAISON BIO
MARDI 16 FÉVRIER
SALADE DE POUSSE D’ÉPINARDS
RÔTI DE PORC
PENNE BIO
CRÈME ANGLAISE/BROWNIE AU CHOCOLAT
MERCREDI 17 FÉVRIER
PIZZA AU FROMAGE
STEAK HACHÉ
PURÉE DE CAROTTES BIO
CANTAL/PURÉE DE FRUITS BIO
JEUDI 18 FÉVRIER - Menu Végétarien
SALADE VERTE BIO
OMELETTE AU FROMAGE
FRITES BIO
YAOURT AUX FRUITS BIO/FRUIT DE SAISON BIO
VENDREDI 19 FÉVRIER
MACÉDOINE DE LÉGUMES
DOS DE LIEU NOIR AVEC SA SAUCE
RIZ BIO
CAMEMBERT/FRUIT DE SAISON BIO
LUNDI 22 FÉVRIER - Menu végétarien
BETTERAVES BIO
TARTIFLETTE VÉGÉTARIENNE
FLAN CARAMEL BIO/FRUIT DE SAISON BIO
MARDI 23 FÉVRIER
CAROTTES RAPÉES BIO
SAUCISSE DE TOULOUSE
PETITS POIS BIO
MORBIER/GÂTEAU
MERCREDI 24 FÉVRIER
SALADE VERTE BIO
BROCHETTE DE DINDE
PÂTES BIO
FROMAGE BLANC/PURÉE DE FRUITS BIO
JEUDI 25 FÉVRIER
SALADE DE RIZ/THON/ŒUF BIO/MAÏS/OLIVES/OIGNON ROUGE
PAUPIETTE DE VEAU SAUCE CHAMPIGNONS
CHOU FLEUR BIO
CRÈME AU CHOCOLAT BIO/FRUIT DE SAISON BIO
VENDREDI 26 FÉVRIER
SAUCISSON/BEURRE BIO/CORNICHON
DOS DE CABILLAUD AVEC SA SAUCE
CÉRÉALES GOURMANDES BIO
MIMOLETTE/FRUIT DE SAISON BIO
FAIT MAISON