à la une  > Vie sociale  > Les Menus proposés chaque semaine  > Foyer-restaurant LO SOLEILHAS : Les menus des repas proposés aux séniors de Gruissan

Foyer-restaurant LO SOLEILHAS : Les menus des repas proposés aux séniors de Gruissan

Les menus du foyer restaurant de Gruissan, adresse bien connue des séniors gruissanais(e)s pour la qualité du service de restauration proposé chaque jour à midi, du lundi au samedi.

Les menus élaborés par le chef de cuisine sont à la fois équilibrés et variés offrant ainsi aux seniors une alimentation saine et goûteuse.

Renseignements et inscriptions auprès du CCAS de la ville de Gruissan : 04.68.75.21.07

LUNDI 17 FÉVRIER
ŒUFS DURS MAYONNAISE BIO
SUPRÊME DE PINTADE
GRATIN DE RIZ AUX POIREAUX PARFUMÉ AU CURRY
FROMAGE/FRUIT DE SAISON BIO

MARDI 18 FÉVRIER
SALADE VERTE/CROUTONS
SAUCISSE DE TOULOUSE
PURÉE DE POMME DE TERRE
YAOURT AU CITRON/PURÉE DE FRUITS BIO

MERCREDI 19 FÉVRIER
CAKE AU JAMBON
ESCALOPE PANÉE
CAROTTES VICHY À LA CRÈME

FROMAGE/GÂTEAU

JEUDI 20 FÉVRIER
SOUPE DE LÉGUMES
STEAK HACHÉ
PÂTES BIO
FROMAGE/FRUIT DE SAISON

VENDREDI 21 FÉVRIER
SALADE DE CHOU ROUGE/POMME
POISSON DU JOUR
ACCOMPAGNEMENT

FROMAGE/RIZ AU LAIT

SAMEDI 22 FÉVRIER
COQUILLE ST JACQUES
CÔTE DE PORC
FRITES
FROMAGE/GÂTEAU

LUNDI 24 FÉVRIER
BETTERAVES BIO
SAUCISSE DE FOIE
GRATIN DE MACARONI AUX TROIS FROMAGES
LIÉGEOIS AU CAFÉ BIO/FRUIT DE SAISON BIO

MARDI 25 FÉVRIER
SALADE VERTE/MAÏS
SUPRÊME DE POULET
SALSIFIS À LA CRÈME
FROMAGE/SEMOULE AU LAIT

MERCREDI 26 FÉVRIER
SOUPE DE LÉGUMES
ENTRECÔTE
FRITES
FROMAGE/GÂTEAU

JEUDI 27 FÉVRIER
SALADE DE POIS CHICHES
RÔTI DE PORC
PURÉE DE CAROTTES
YAOURT NATURE BIO/FRUIT DE SAISON

VENDREDI 28 FÉVRIER
SALADE D’ENDIVES BIO
POISSON DU JOUR
ACCOMPAGNEMENT

FROMAGE/PURÉE DE FRUITS BIO

SAMEDI 29 FÉVRIER
SALADE FRISÉE/CROUTONS
TARTIFLETTE
FROMAGE/GLACE

LUNDI 02 MARS

ROSETTE/BEURRE BIO
STEAK HACHÉ
PETITS POIS
FROMAGE/FRUIT DE SAISON BIO

MARDI 03 MARS

SALADE VERTE/DÉS D’EMMENTAL
ESCALOPE PANÉE
GRATIN DAUPHINOIS
FLAN CARAMEL BIO/PURÉE DE FRUITS BIO

MERCREDI 04 MARS

CÉLERI RÉMOULADE
CÔTE DE PORC
CAROTTES SAUTÉES
FROMAGE/GÂTEAU

JEUDI 05 MARS

MACÉDOINE DE LÉGUMES
SAUTÉ DE VEAU AUX OLIVES
RIZ BIO
FROMAGE/FRUIT DE SAISON BIO

VENDREDI 06 MARS

CAROTTES RAPÉES BIO
POISSON DU JOUR
ACCOMPAGNEMENT

YAOURT AU CITRON BIO/FRUIT DE SAISON

SAMEDI 07 MARS

SALADE DE MÂCHE
CHOUCROUTE
FROMAGE/GLACE

FAIT MAISON

BON APPÉTIT

Vos services pratiques
Cartographie interactive

Newsletter

Le kiosque

  • Le Mag', le magazine du Grand Narbonne
  • Journal municipal de la ville de Gruissan : Lo Grussanot
  • Biberons et Couches
  • La Gruissanette
Gruissan en images