à la une  > Vie sociale  > La Recette du Mois

La Recette du Mois

Par l’équipe du foyer restaurant Lo Soleilhas

TARTARE DE BOEUF DE PATOCHE

Pour 5 personnes

INGRÉDIENTS

  • 500 gr de bœuf haché
  • 500 gr de bœuf (rond de Paris)
  • 30 gr d’échalotes
  • 30 gr de cornichons
  • 15 gr de ketchup
  • 20 gr de moutarde
  • Huile d’olive à l’ail
  • Sel et poivre

LA RECETTE

1. Découper le morceau de bœuf en petits dés, puis hacher les cornichons et les échalotes.

2. Incorporer le bœuf haché, le ketchup, la moutarde, le sel et le poivre.

3. Arroser copieusement d’huile d’olive à l’ail.

4. Servir avec des frites et une salade verte.

BON APPÉTIT !

Vos services pratiques
Cartographie interactive

Newsletter

Le kiosque

  • Le Mag', le magazine du Grand Narbonne
  • Journal municipal de la ville de Gruissan : Lo Grussanot
  • Biberons et Couches
  • La Gruissanette
Gruissan en images

Oups ...

Bonjour,
Notre formulaire vous considère comme un méchant robot !
Vous pouvez nous contacter par téléphone
ou par notre adresse mail